叶谢邓律师行
 
首页 | 关于我们 | 联络我们 | 繁體中文        

 

叶谢邓律师行
                   
               
电话咨询
咨询电话: 6639 9999
国内咨询电话: 1314 759 9999
电邮: cs@em.hk
*9898 (CSL/3/CMHK/SMT用户)
网上特快 服务查询
最新移民讲座
Video
 
  • 葡萄牙介绍
  • 移民葡萄牙好处
  • 移民计划简介
  • 我们的服务
  • 移民申请程序
  • 移民所需文件
  • 常见问题



简介

葡萄牙全称葡萄牙共和国 (Portuguese Republic),是欧盟和申根公约的成员国之一。

地理

葡萄牙位于欧洲大陆的西南尽头,东面及北面与邻国西班牙接壤,西面则是大西洋。面积92,345平方公里,主要城市: 里斯本、波尔图、加亚新城、科英布拉。

人口

葡萄牙人口约1057万,官方和通用语均为葡萄牙语,84%居民信奉天主教。

首都

里斯本(Lisboa)是葡萄牙的政治和文化中心。人口:54万(2011年)。最热月份为8月,一般气温在18c-27c;最冷月份为1月,一般气温在8c-14c。

教育

葡萄牙实行12年免费中小学教育,著名的大学有科英布拉大学、里斯本大学、波尔图大学等。 其中科英布拉大学始建于1290年,是葡萄牙历史最悠久的大学,同时这也是欧洲最古老的大学之一。

医疗

葡萄牙公立医院提供免费医疗服务,私立医院则需收费。




世界公民 法制建全

葡萄牙是欧盟和申根公约的成员国

投资安心

申请人只需购买房地产投资,物业可自住更可放租

自由出入欧洲

拥有葡萄牙居留权,可自由出入欧洲26个申根成员国,如法国、德国、意大利和瑞士等;持有葡萄牙护照更享有全球158个国家免签或落地签证

门槛低 批核快

申请人无需管理经验,无年龄、学历、葡萄牙语要求; 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证;申请简单快捷,约最快 4-6 个星期可获批; 主申请人和家人,即时可享受葡萄牙福利。

居留时间低

五年期间投资者允许自由进出葡萄牙,一年平均只需居留7天,最适合原居地拥有生意投资的人士,五年后即可申请永久居留

允许双重国籍 葡萄牙护照世界通行

葡萄牙允许双重国籍,持葡萄牙护照在世界各地旅游及工作,倍感方便。




葡萄牙黄金居留计划简介
  • 在葡萄牙购买价值不少于35万欧元的房地产及持有5年
  • 申请人首先获得一年居留签证
  • 之后续签两次,每次获发两年居留签证
  • 居住满五年,即可申请永久居留
  • 居住满六年,并通过葡萄牙语考试,即可申请入籍

主申请人资格
  • 主申请人年龄超过18岁
  • 无刑事犯罪记录
  • 在葡萄牙购买价值不少于35万欧元的房地产
  • 拥有有效时间为 90 天的申根签证

可携带家庭成员
  • 配偶及
  • 18岁以下的未婚子女及
  • 18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女

居住要求
  • 首年7天
  • 第2-3年,两年合共14天
  • 第4-5年,两年合共14天





全程跟进申请人个案,包括:
  • 递表前审核和提供意见
  • 协助申请人办理申根考察签证
  • 安排人员陪同客户前往当地考察,并完成购房手续
  • 协助申请人递交移民申请


当地考察服务:
  • 安排人员陪同客户前往当地/机场接机
  • 安排酒店或公寓预定
  • 安排交通接送
  • 介绍房地产中介
  • 办理房屋购买




投资移民办理流程
  1. 免费提供咨询,收集文件及签订合约,审核申请文件
  2. 办理申根考察签证
  3. 安排葡萄牙当地住宿及交通
  4. 安排人员陪同客户前往当地考察,并完成购房手续
  5. 递交移民申请表
  6. 客户获有效期为1年的葡萄牙居留证
  7. 第2年及第4年,辅助客户申请续签居留证
  8. 第5年后,辅助客户申请永久居留
*以上申请程序按葡萄牙政府现行规定执行,如有变更,以葡萄牙政府最新移民法规为准。




办理葡萄牙投资移民所需文件
  1. 全家人的身份证、未成年人的医院出生证明
  2. 全家人的户口本
  3. 全家人的当前有效护照,过期护照(如有)
  4. 结婚证书、离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证)
  5. 申根签证
  6. 无犯罪记录公证副本
  7. 子女监护权的公证(限离婚者)
  8. 全家人的出生公证
  9. 三张护照规格照片
  10. 资产证明文件(根据客户实际出具所需文件清单)



我们一家三口(本人、妻子及一名子女),需要拥有多少资金作为移民的投资金额?
答: 只要你个人购买价值不少于35万欧元的房地产,便可以"主申请人"申请,以及申请你的配偶,你18岁以下的子女,或18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女一起申请。
   
申请葡萄牙投资移民是否有学历要求及经商经验的要求?
答: 申请葡萄牙投资移民无需有学历及经商经验的要求。
   
投资房地产价格下跌至少于35万欧元,需增加投资额以满足申请的最低要求吗?
答: 不需要,申请人只需在购买房产时,房产价格达至35万欧元或以上。另外,如投资者购买35万欧元或以上的房产,必须支付首次最低金额的35万欧元,其后可以用借贷或按揭的方法购买净余的金额价值。
   
可买那类型房产?
答: 可买一手或二手的住宅、写字楼及铺位,及可自由出租。
   
是否可以买多于一个房产,以达到35万欧元的要求吗?
答: 可以,主申请人只需购买总值达35万欧元房产,便可申请投资移民。另外,一套总值达70万欧元的房产,也可以为2名主申请人作投资移民之用。
   
购买房地产需要征税吗?
答: 需要,第一次房产交易税为6%~6.5%及0.8%印花税,以后每年要交约0.8%的房产税。
   
来葡萄牙后,我能从事哪些商业活动? 能够自己找工作吗?
答: 申请人可以从事所有的商业活动,也可以到其他公司应聘工作。
   
取得葡萄牙居留身分证后,但未有永久居民身分,是否可免签出入欧洲?
答: 拥有葡萄牙居留身分证后,已可自由出入欧洲26个申根成员国,如法国、德国、意大利和瑞士等。
   
我每年最少要在葡萄牙居住多久?
答: 期间投资者可自由进出葡萄牙,首年只需居住7天,第2-3年合共14天,第4-5年合共14天。
   
我要在葡萄牙居住多久,才可取得永久居留权?
答: 投资移民是采用(1年+2年+2年)签证,在居住到第2年及第4年时,再申请2年期的续签。到住满第五年,即可提出申请。
   
什样才可取得葡萄牙公民身份?
答: 申请人居住满六年,通过一定程度的葡语考试及没犯过严重罪行,即合符资格申请成为公民身分。
   
葡萄牙永久居留权,会被取消吗?
答: 永久居留权持有人只需每两年回葡萄牙1次,即可保持永久居留权。但当成为葡萄牙公民后,离开葡萄牙的时间将不受限制。