專業辦理香港及海外移民

一星期7天辦公 歡迎查詢


專業評估

澳洲投资移民讲座及住宅市场分析 立即报名!

澳洲投資移民講座

最新消息

精选海外楼盘

海外楼盘

专业办理香港及海外移民

一星期7天办公 欢迎查询


专业评估
优秀人才入境计划
本计划是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引高技术人才或优才来港定居,藉以提升香港的竞争力。

获批准的申请人无须在来港定居前先获得本地雇主聘任。获批准的申请人可带同配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港。(了解详情...)
专业人士来港就业
根据香港入境事务处的要求,除非你已拥有香港特区永久居留权、入境权或无条件逗留权,任何人士在香港受聘于任何有薪或无薪、长期或短期的工作前都必需申请工作签证。

一般而言,如果要申请香港工作签证,申请人必需先得到雇主聘用,并且拥有香港缺乏的特殊资格和相关工作经验。(了解详情...)
输入内地人才计划
本计划旨在吸引一些具有认可资历的内地专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。

这些内地人才必需拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能。输入的人才必需能为本地企业的日常运作及有关的行业作出贡献,以促进香港的经济发展。计划也适用于输入艺术、文化、体育,以至饮食界的优才和专才,以巩固香港作为亚洲国际都会的地位。(了解详情...)
投资(开办/参与业务)签证
投资(开办/参与业务)签证是工作签证的一种,是专门为希望在香港从事经常性投资或商业活动的人士而设。 申请人必须于香港成立公司及运作,其投资或生意会雇用本地员工以促进香港经济。

申请人需向入境事务处证明他/她有良好的教育背景,丰富的营商经验及足够的营运资金与经费。因此,申请人需要向入境事务处提交其财政纪录。

此外,申请人须为该公司的主要股份持有人以申请投资(开办/参与业务)签证,否则申请人便比较适合申请工作签证。(了解详情...)
香港永久性居民第二代计划
本计划旨在为有意根据「输入中国籍香港永久性居民第二代计划」前来香港特别行政区工作的人士而设。

已移居海外的中国籍香港永久性居民的第二代,可透过本计划申请回港工作。(了解详情...)
申请家属来港、申请永居身份、工作签证等
我们提供专业谘询、申请指导、安居就业等服务。例如: 申请家属来港居留、申请永居身份、工作经商签证、旅游通行证等。(了解详情...)
au_small1
商业创新签证188A
这签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳洲创办和管理生意的企业家而设立的一种四年期临居签证。

此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意并满足一定条件後便可以转永居签证。(了解详情...)
商业投资签证188B
这签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。 此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。

签证获批後,申请人维持150万澳币指定投资满四年并满足一定条件後便可以转永居签证。(了解详情...)
重大投资签证188C
这签证是专门为有一定资金实力并愿意在澳洲进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。

签证获批後申请人保持合规投资满四年并满足一定条件後便可以转永居签证。(了解详情...)
超级投资签证188D
这签证是专门为有一定资金实力并愿意在澳洲进行1500万澳币合规投资的申请人而设的一种四年期临居签证。

签证获批後申请人保持合规投资满一年并满足一定条件後便可以永居签证。(了解详情...)

特快移民方案 直接公民资格

英联邦护照 通行欧洲

无居住要求 全家移民

  • 二种方案可供选择,金额低至25万美元起
  • 永久身份,护照每10年更新一次便可
  • 护照可自由出入超过100个国家,包括欧洲27个申根公约国(德国、法国、意大利、瑞士等),以及英国、加拿大、香港、新加坡等
  • 申请人的或其配偶的65岁以上父母可一同申请,下一代直系血亲亦可直接获得公民身份
  • 无需坐移民监、无居住时间要求,圣基茨承认双重国籍
  • 无语言、无学历、无管理经验、无最低资产、无需资产来源证明等
  • 申请人向瓦努阿图国家作出捐献,捐献所得来的资金将用作推动国家经济发展。视乎申请人数,捐献额由13万美元起
  • 直接取得公民身份
  • 护照可自由出入超过100个国家,包括欧盟(德国、法国、意大利、瑞士等),以及英国、香港、新加坡等
  • 全家可移民、一人提名,三代同行
  • 无需坐移民监、无居住时间要求,瓦努阿图承认双重国籍
  • 无语言、无学历、无管理经验、无最低资产、无需资产来源证明等
  • 三种方案可供选择,金额低至25万美元起
  • 直接取得公民身份
  • 护照可自由出入超过130个国家,包括欧洲27个申根公约国(德国丶法国丶意大利丶瑞士等),以及英国丶加拿大丶香港丶新加坡等
  • 全家可移民丶申请人的或其配偶的65岁以上父母或祖父母可一同申请
  • 无需坐移民监丶只需5年住满5天,安提瓜承认双重国籍
  • 无语言丶无学历丶无管理经验丶无最低资产丶无需资产来源证明等
  • 二种方案可供选择,金额低至10万美元起
  • 直接取得公民身份
  • 护照可自由出入超过100个国家,包括欧洲27个申根公约国(德国丶法国丶意大利丶瑞士等),以及英国丶加拿大丶香港丶新加坡等
  • 全家可移民丶申请人的或其配偶的65岁以上父母或祖父母可一同申请
  • 无需坐移民监丶无居住时间要求,多米尼克承认双重国籍
  • 无语言丶无学历丶无管理经验丶无最低资产丶无需资产来源证明等