專業辦理香港及海外移民

一星期7天辦公 歡迎查詢


專業評估

葡萄牙移民講座 2018年6月16日 立即報名!

葡萄牙投資移民講座

最新消息

專業辦理香港及海外移民

一星期7天辦公 歡迎查詢


專業評估
hkcity
優秀人才入境計劃
本計劃是一項設有配額的移民吸納計劃,旨在吸引高技術人才或優才來港定居,藉以提升香港的競爭力。

獲批准的申請人無須在來港定居前先獲得本地僱主聘任。獲批准的申請人可帶同配偶及18歲以下未婚及受養的子女來港。(了解詳情...)
專業人士來港就業
根據香港入境事務處的要求,除非你已擁有香港特區永久居留權、入境權或無條件逗留權,任何人士在香港受聘於任何有薪或無薪、長期或短期的工作前都必需申請工作簽證。

一般而言,如果要申請香港工作簽證,申請人必需先得到僱主聘用,並且擁有香港缺乏的特殊資格和相關工作經驗。(了解詳情...)
輸入內地人才計劃
本計劃旨在吸引一些具有認可資歷的內地專業人才來港工作,以滿足本港人才的需要,提高香港在國際市場的競爭力。

這些內地人才必需擁有本港缺乏或無法即時提供的專業知識和技能。輸入的人才必需能為本地企業的日常運作及有關的行業作出貢獻,以促進香港的經濟發展。計劃也適用於輸入藝術、文化、體育,以至飲食界的優才和專才,以鞏固香港作為亞洲國際都會的地位。(了解詳情...)
投資(開辦/參與業務)簽證
投資(開辦/參與業務)簽證是工作簽證的一種,是專門為希望在香港從事經常性投資或商業活動的人士而設。 申請人必須於香港成立公司及運作,其投資或生意會僱用本地員工以促進香港經濟。

申請人需向入境事務處證明他/她有良好的教育背景,豐富的營商經驗及足夠的營運資金與經費。因此,申請人需要向入境事務處提交其財政紀錄。

此外,申請人須為該公司的主要股份持有人以申請投資(開辦/參與業務)簽證,否則申請人便比較適合申請工作簽證。(了解詳情...)
香港永久性居民第二代計劃
本計劃旨在為有意根據「輸入中國籍香港永久性居民第二代計劃」前來香港特別行政區工作的人士而設。

已移居海外的中國籍香港永久性居民的第二代,可透過本計劃申請回港工作。(了解詳情...)
申請家屬來港、申請永居身份、工作簽證等
我們提供專業諮詢、申請指導、安居就業等服務。例如: 申請家屬來港居留、申請永居身份、工作經商簽證、旅遊通行證等。(了解詳情...)

特快移民方案 直接公民資格

英聯邦護照 通行歐洲

無居住要求 全家移民

label_skitts_small
  • 二種方案可供選擇,金額低至25萬美元起
  • 永久身份,護照每10年更新一次便可
  • 護照可自由出入超過100個國家,包括歐洲27個申根公約國(德國、法國、意大利、瑞士等),以及英國、加拿大、香港、新加坡等
  • 申請人的或其配偶的65歲以上父母可一同申請,下一代直系血親亦可直接獲得公民身份
  • 無需坐移民監、無居住時間要求,聖基茨承認雙重國籍
  • 無語言、無學歷、無管理經驗、無最低資產、無需資產來源證明等
label_vanuatu_small
  • 申請人向瓦努阿圖國家作出捐獻,捐獻所得來的資金將用作推動國家經濟發展。視乎申請人數,捐獻額由13萬美元起
  • 直接取得公民身份
  • 護照可自由出入超過100個國家,包括歐盟(德國、法國、意大利、瑞士等),以及英國、香港、新加坡等
  • 全家可移民、一人提名,三代同行
  • 無需坐移民監、無居住時間要求,瓦努阿圖承認雙重國籍
  • 無語言、無學歷、無管理經驗、無最低資產、無需資產來源證明等
label_antigua_small
  • 三種方案可供選擇,金額低至25萬美元起
  • 直接取得公民身份
  • 護照可自由出入超過130個國家,包括歐洲27個申根公約國(德國、法國、意大利、瑞士等),以及英國、加拿大、香港、新加坡等
  • 全家可移民、申請人的或其配偶的65歲以上父母或祖父母可一同申請
  • 無需坐移民監、只需5年住滿5天,安提瓜承認雙重國籍
  • 無語言、無學歷、無管理經驗、無最低資產、無需資產來源證明等
label_dominica_small
  • 二種方案可供選擇,金額低至10萬美元起
  • 直接取得公民身份
  • 護照可自由出入超過100個國家,包括歐洲27個申根公約國(德國、法國、意大利、瑞士等),以及英國、加拿大、香港、新加坡等
  • 全家可移民、申請人的或其配偶的65歲以上父母或祖父母可一同申請
  • 無需坐移民監、無居住時間要求,多米尼克承認雙重國籍
  • 無語言、無學歷、無管理經驗、無最低資產、無需資產來源證明等